USD: 58.13    EURO: 69.77
ENG   
+7 (343) 262-68-92
г. Екатеринбург, ул. Бажова, 193

Знаменитости в гостях у отеля "Pastel`"

Главная > Номера

Оноре (№ 3) — SGL - 3 500 р., DBL - 4 600 рублей/сутки

Общая площадь номера:

15 кв.м., высота потолка 3,20 м.

Интерьер этого номера наполнен изяществом и легкостью, что поможет Вам максимально приятно провести время в нашей гостинице. В номере сделано искусственное мансардное окно, что придает номеру особое очарование. Планировка включает элегантную мебель из натурального дерева. Этот номер назван в честь Оноре де Бальзака, известного французского писателя 19 века. 

В номере:

  • Wi-Fi
  • Телефон
  • ЖК телевизор (20 каналов)
  • Кондиционер
  • Минибар
  • Индивидуальный сейф
  • Рабочая зона: письменный стол, кресло
  • Кровать с ортопедическим матрасом 160 x 210
  • Халат
  • Фен, щетка для одежды
  • В ванной комнате пол с подогревом, душевая кабина, телефон, зеркало, набор одноразовой косметики

    Забронировать номер Оноре (№ 3)

    Дата заезда*:  
    Количество дней:  
    Количество человек:  
    Телефон*:  
    Эл. адрес:  
    ФИО*:  
    Способ оплаты:  
    Нужен трансфер  
    Номер рейса:  
    Время:  
    Табличка для встречи
    или забронировать номер по телефону
    +7 (343) 262-68-92
        

    Другие номера категории "Стандарт"


    Оноре́ де Бальза́к (фр. Honoré de Balzac 20 мая 1799, Тур — 18 августа 1850, Париж) — французский писатель. Не имеет никакого родственного отношения к французскому писателю Жану-Луи Гез де Бальзаку (1597—1654). Имя при рождении — Оноре Бальса; частицу «де», означающую принадлежность к дворянскому роду, начал использовать около 1830 года, также изменил фамилию для благозвучия.
    В 1831 у Бальзака зарождается мысль создать многотомное произведение — «картину нравов» его времени, огромный труд, впоследствии озаглавленный им «Человеческая комедия». Над этим трудом Бальзак работает в течение всей своей последующей жизни. Цикл состоит из трёх частей: «Этюды о нравах», «Философские этюды» и «Аналитические этюды». В первую часть вошли «Сцены частной жизни» («Гобсек», «Тридцатилетняя женщина», «Полковник Шабер» (Le colonel Chabert), «Отец Горио» (Le Père Goriot) и пр.). «Сцены жизни Парижа»: «Утраченные иллюзии», «Блеск и нищета куртизанок» (фр. Splendeurs et misères des courtisanes).
    Бальзак был первым великим писателем, уделившим пристальное внимание материальному фону и облику своих персонажей; до него никто так не изображал стяжательство и безжалостный карьеризм в качестве главных жизненных стимулов. Сюжеты его романов часто основаны на финансовых интригах и спекуляциях. Он прославился также своими "сквозными персонажами": лицо, игравшее ведущую роль в одном из романов, затем возникает в других, раскрываясь с новой стороны и в иных обстоятельствах.
    Бальзак работал неутомимо, он славился тем, что использовал очередную корректуру для радикального пересмотра композиции и существенных изменений текста. При этом он отдавал дань увеселениям в раблезианском духе, охотно наносил визиты великосветским знакомым, выезжал за границу и был далеко не чужд любовных увлечений, среди которых выделяется его связь с польской графиней и женой украинского помещика Эвелиной Ганской. Благодаря этим отношениям, завязавшимся в 1832 или 1833, появились на свет бесценное собрание адресованных Ганской посланий Бальзака Письма к незнакомке (Lettres à l'étrangère, тт.1 - 2 опубл.1899-1906; тт. 3 - 4 опубл.1933-1950) и Переписка (Correspondance, опубл. 1951) с Зульма Карро, дружбу с которой писатель пронес через всю жизнь.